Темные эльфы в игре Lineage

Некогда темные эльфы являлись частью эльфийской расы. Однако после того как они решились поклоняться Гран Каину, пообещавшему им небывалую силу, их прозвали темными. Но не только внутренние изменения произошли с такими эльфами – они мутировали и физически. Так, теперь их кожа имеет иной окрас, потому отличить их от светлых эльфов не составит никакого труда. Да, где бы не проходила игра - можно взять любой сервер с рейтинга q-top, темный эльф всегда популярен...

После предательства темных эльфов светлые представители этой расы обозлились на них. Непримиримая борьба двух братских народов не утихает до сегодняшнего дня. Местом обитания темных эльфов является подземелье или же темный лес, а продолжительность их жизни куда более коротка, чем у эльфов. Поэтому, играя темным эльфом, подумайте о том, чтобы использовать адены lineage для усиления персонажа.




Мы уже слегка затрагивали тему внешнего облика темных эльфов и указывали, что кожа их немного темнее, чем у светлых. Однако в остальном они очень похожи на своих собратьев. Отметьте, что в темное время суток они в состоянии раствориться во мраке. Но при этом продолжают отлично видеть все, что их окружает.

К одежде требования темных эльфов минимальны, они предпочитают надевать на себя как можно меньше ее, а по мнению людей, даже через чур мало.

Из-за жажды контроля темные эльфы приобрели некие черты людей. Они начали интересоваться черной магией, а потом и вовсе перешли «под крыло» Гран Каина. Однако все это можно было бы простить, если бы не страшное событие – когда-то они уничтожили своих братьев – древесных эльфов, – с того дня вся история их существования словно залита кровью.

Путей для развития изначально у темных эльфов также два – темный воин и темный мистик.

Сложно найти опаснее бойца, чем темный воин. Им не нужно тяжелое оружие, потому как основная их сила сосредоточена в их телах, так что именно на развитие физической мощи и стоит тратить адены. Такой персонаж идеален для тех, кто мечтает быть быстрым и нести смерть врагам. Однако в том случае, если в битве вы столкнулись с темным воином, будьте внимательны, потому как двигаются они со скоростью молнии, и стоит только на миг отвлечься, как смерть придет к вашему бойцу.

Сила темных мистиков в темной магии. Они, как известно, являются последователями бога Гран Каин, потому в их арсенале есть невероятно мощные заклинания, уничтожающие всех врагов, которые, впрочем, все же нужно развивать, а помочь тут смогут адены л2.

В плане магии они куда сильнее, чем их светлые братья, потому если вам близка черная магия, то выбирайте такого персонажа.

Автор: admin от 10-07-2017, 09:48


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.