Вампиры в компьютерных играх

Мы живем в интересное время, где фантазии и желания человечества можно воплотить в виртуальную реальность. Когда человек имеет возможность погрузиться в свой игровой мир - хоть возьмите в пример известную игру youtubers life, в котором действия не растягиваются на долгие десятилетия, но дают возможность испытать на себе ощущения перевоплощения в желаемых персонажей. Ведь можно стать кем угодно, творцом или крушителем, героем или злодеем, каждый сам выбирает свою «виртуальную судьбу».

Такие возможности дают человеку окунуться в мир неизведанных, сверхъестественных существ - вампиров. Индустрия видеоигр в данной области предлагает испытать обе стороны темного мира. Быть кровожадным, быстрым, сильным и нестареющим вампиром или может быть защитником человечества, который будет безжалостно уничтожать всю нечисть в своем городе.




Для желающих стать клыкастыми созданиями, обратимся к одной из самых популярных игр о вампирских кланах: «Vampire: The Masquerade – Bloodlines». Это ролевая игра с элементами action. Немного усердия в нажатии кнопочек и вот, теперь вы вампир, одного из семи выбранного вами клана. Вы прокусываете артерии, литрами поглощая алую кровь. Имеете новый облик, сверхъестественные способности и боязнь солнечного света, но это все внешние признаки, которые скрывают характер и внутренний мир вампира.

Главное правило ночных жителей - соблюдение Маскарада. Нельзя питаться и показывать свои сверхъестественные способности перед смертными. Иначе от беспечного вампира останется лишь горстка костей и пепла. С другой стороны для вампира важно сохранить человечность, что не так – то просто, высасывая кровушку из невинных жителей. В противном случае можно потерять контроль над своим персонажем. Игра «Vampire» дает возможность окунуться в загадочный мир вампиров и самому почувствовать вкус ночной жизни.

Обратная сторона темного мира, выражена в игре «BloodRayne», где основным занятием является безжалостное уничтожение вампира-неприятеля самыми различными способами. В игре даже реализовано расчленение тел. В общем, это отличное место для всех пользователей, которые не являются поклонниками вампирских саг.

Выбор, быть вампиром или бить вампиров остается за вами.

Автор: admin от 21-07-2017, 10:19


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.




×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.

Добро пожаловать на G5mod.ru :)