Grand Theft Auto: Vice City всегда в почете

Это любимая GTA игроков 2002 - 2003 годов. Она до сих пор популярна!

События игры происходят в 1980-х годах. Главный герой - Томми, который оберегается от уголовных заговоров бандитов.

Итак. Вы взяли себе выходной, отгул или даже купили медицинскую справку у врача здесь http://www.2spravki.info/spravka-ot-vracha.html и сидите перед компьютером. В игре Вы можете делать все, что Вам заблагорассудится. Только осторожно - от ваших поступков зависит Ваш криминальный авторитет. В игре надо собирать пакеты, чтобы открыть некоторые предметы в гостинице Ocean View и не только.

Также в Vice City можно поиграть в гонки на игрушечных машинах с дистанционным управлением. Это соревнования на песке. Вы нужно проехать трек первым и пройти все чекпоинты, чтобы выиграть.




В игре есть еще много мест с различными трамплинами. Пролетев определенный участок местности на любом транспорте (не пытайтесь взять танк!), Вы получите денежный бонус. Цена выигрыша зависит от самого полета. В игре есть захватывающие автомобили 80-х годов, которые очень быстро разгоняются.

В GTA: Vice City Вы еще увидите большое количество домов с бассейнами. Это очень захватывающее зрелище! Только в этой игре так много интересных мест! К сожалению, когда Вы захотите окунуться в воду, бедный Томми утонет, поэтому никогда не бросайтесь в воду, а если уж машина рвется в воду - попробуйте выпрыгнуть из машины.

Несколько единиц здоровья не стоят реанимации и Вы сможете восстановить здоровье, зайдя на кружок с сердцем или сохранив игру.

Fresh 105 FM - пиратская радиостанция в Вайс-Сити в течение 1984 года. Жанр песен - классический хип-хоп и электро. Диджеем выступал Люк .

Люк - самый грубый и вульгарный диджей в истории серии. Он не стесняется использовать в эфире ненормативную лексику, ругаться и унижать людей, а особенно - полицию Вайс-Сити. Это объясняется тем, что радиостанция пиратская и за ней трудно следить.

Люк рассказывает в эфире о том, что радиостанцию пытается выкупить Оливер Бисквит . Диджей утверждает, что никогда не продаст станцию, но в Grand Theft Auto: Vice City, действие которой происходит в 1986 году, действует другое радио, Fever 105, основанный на той же волне, а диджеем выступает новый владелец, сам Бисквит.

Автор: admin от 26-07-2017, 09:54


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.




×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.

Добро пожаловать на G5mod.ru :)