Новинки: Binary Domain, Confrontation: Последняя битва, Blades of Time и Risen 2: Dark Waters

Что нового приготовила нам игровая индустрия в сфере компьютерных игр ? И чего ждать от предстоящих релизов? Разберемся вместе.

Binary Domain

Итак ... Перед нами командный шутер от третьего лица. Действо происходит в 2080 году, в Токио. Наверное, многие посмотрев вступительный ролик игры захотели купить электрический велосипед в Москве. Мир пережив много изменений вследствие глобального потепления. И чтобы как-то исправить ситуацию, человечество начинает выпускать роботов, которые строят новый мир. В Токио же появляется гениальный учёный, который начинает выпускать роботов, очень похожих на людей. Мало того — они думают, что они люди. Нашего героя отсылают разобраться с этим учёным и его компанией. Вот такая завязка сюжета, похожая на микс между «Матрицей» братьев Вачовски и «Я, робот» Азимова.

Так как это командный шутер, то кооперативная игра в середине присутствует. А если у вас не с кем поиграть — можно и самому, ИИ здесь на удивление умное. Геймплей напоминает Gears of War — стреляете, бегаете, прячетесь за стенами / блоками / всем чем можно.

Confrontation: Последняя битва

Игра построена на основе своего настольного брата.




В мир Аарклаш пришла беда и скоро наступит Рагнарок. Все местные расы поняли что нужно что-то делать, а по пророчеству они последняя раса, останется — и будет господствовать на Земле. Нам предлагают за отряд под знамением Грифона пойти на земли Скорпиона и что-то сделать. По дороге нам будут мешать различные расы, с которыми мы будем воевать.

Перед нами экшн / RTS / RPG. Мы собираем отряд и вместе с ним идём на земли Скорпиона. Партийцев нужно выбирать внимательно, так как нам придётся продумывать бои в реальном времени — так что потребуется и «танк», и «хилер» и «демагеры». У каждого есть по два вида оружия, которые, как правило, определяются специализацией персонажа. Менять оружие нельзя. Всего в игре 12 персонажей, у каждого из которых шесть стандартных характеристик.

Разработкой занимается Cyanide Studios, которая известна такими неординарными проектами, как Chaos League, Blood Bowl, A Game of Thrones: Genesis.

Blades of Time

В удивительном фэнтезийном мире магистр одной из гильдий магии хочет открыть портал в интересный и опасный мир Драконов — место, куда стремятся попасть все кладоискатели. Они, готовясь с раннего детства, ждут всю жизнь на такую возможность. Однако что делать, если очередь в мир большая, а попасть туда хочется? Правильно — сделать это силой и наша главная героиня думает, что именно она вместе с напарником должна попасть в этот мир. Вот такая завязка сюжета - что будет дальше, мы вам не будем спойлерить.

Перед нами типичный слэшер, где у нас есть возможность разрубать / отстреливать врагов время от времени используя магию. А также в протагонистки есть возможность возвращаться во времени, создавая двойников, которые будут помогать проходить различных боссов и головоломки - это главная фишка игры. В игре есть кооператив на две персоны, и мультиплеер.

Разработкой занималась российская компания Gaijin Entertainment

Risen 2: Dark Waters

Перед нами экшн / RPG от третьего лица на пиратскую тематику. Роботы тут делают все - от телефонов, до принадлежностей для ванны - источник не иссякаемой фантазии. Игра предлагает механику первой части, заточенную под новую тему. Игра обещает быть нелинейной и с интересным сюжетом. Все это будет приправлено яркой и красивой графикой.

Автор: admin от 12-09-2017, 11:14


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.