Военная стратегия "Кодекс пирата"

Кодекс пирата - это смесь военной и экономической онлайн игры (стратегии), в которой герою необходимо развивать ресурсные строения для постройки сильного флота и найма отчаянных пиратов. Они в свою очередь будут грабить соседние острова и проплывающие мимо суда.

Игра Кодекс пирата, как и всем известная игра Казаки, которую вы можете скачать тут - это новое воплощение качественной стратегии, позволяющей играть в неё онлайн на вашем компьютере с Интернет, без её установки. В игре Кодекс пирата, каждый игрок имеет свой остров, на котором необходимо строить те здания, которые снабдят его ресурсами и войском. В игре есть три главных ресурса – золото, древесина и ром. Золото и древесина необходима для покупки и постройки зданий и кораблей, а ром – для найма пиратов. Для добычи этих ресурсов нужно строить золотые прииски, лесоповалы и фабрики рома. Также в онлайн игре Кодекс пирата есть премиум ресурс – рубины.




Они необходимы для постройки некоторых зданий и покупки вещей. Рубины можно заработать, выполняя разные игровые миссии, привлекая в игру друзей или купить за реальные деньги.

Типы зданий онлайн игры Кодекс Пирата:

На острове игрок может построить множество зданий. В зависимости от своего предназначения они делятся на:- ресурсные – те, которые добывают или хранят ресурсы;- командные – с помощью которых осуществляются нападения на соседей и грабежи;- боевые – для найма и тренировки пиратов;- оборонительные – для защиты острова от нападения соседей;- декоративные – строения, которые украсят ваш остров. Каждое построенное сооружение можно усовершенствовать. В таком случае оно будет приносить больше пользы и будет более эффективным. Ваша армия в этой игре – это пираты. Их необходимо нанимать в таверне, и для этого нужен ром. Самые слабые пираты – это мародеры и бестии. Первые хороши в атаке, но слабо защищают остров, вторые – наоборот, отлично отстреливаются от атак противника, но бессильные в нападении. Намного сильнее – головорезы и флибустьеры. Это «элита» пиратских войск. Головорезов лучше нанимать для защиты острова, а флибустьеров – для грабежа и захвата соседей.

В стратегии Кодекс Пирата у вас будут виртуальные помощники. Один из них – изобретатель. В зависимости от выполнения заданий и набора опыта он будет открывать доступ к новым навыкам. Развивая их, вы сможете усовершенствовать боевые параметры армии, строить корабли и даже аэростаты. В онлайн игре Кодекс Пирата можно не только грабить и захватывать острова, но и торговать и заключать мирные соглашения между соседями. Но увлекаться этим не стоит, ведь слово пирата очень ненадежно, особенно тогда, когда светит большой куш. И поэтому на острове всегда нужно иметь надежную армию, крепкий частокол и грозные пушки.

Автор: admin от 18-04-2018, 09:45


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.




×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.

Добро пожаловать на G5mod.ru :)