Секреты компьютерной игры Infestation: Survivor Story

Название онлайн-шутера Infestation говорит само за себя — заражение. Мир в хаосе, инфицированные люди превращаются в зомби, остальным приходится как-то выживать, а самые смелые попутно разыскивают противовирусную вакцину. Да, сюжетная линия не удивляет разнообразием, зато геймплей порадует.

Отличия Infestation

Поскольку релиз игры состоялся в 2013 году, у разработчиков (компания Hammerpoint Interactive) был шанс проанализировать другие подобные проекты и создать нечто уникальное. И это у них получилось. Шутер кардинально отличается от классических ММО-игрушек. От ролевой составляющей отказались, с момента регистрации каждый игрок сам за себя. Более того, тут нет привычных всем классов и не предусматривается максимальный левел персонажа, развитие возможно до бесконечности. Впрочем, все-таки придется лечить своего героя, кормить и время от времени заставлять отдыхать.




Еще одна особенность — умирать очень нежелательно. Если в других играх персонаж тут же воскресает и возвращается к подвигам, в Infestation придется ждать целый час с момента гибели, чтобы снова приступить к прохождению. Можно заплатить за оживление игровыми деньгами, но частые смерти приведут к полному разорению. Поэтому геймерам приходится быть максимально осторожными.

Особенности игрового мира

Уникальная вселенная зараженного вирусом мира воссоздана довольно реалистично. Перемещаясь по огромным локациям, персонаж ищет предметы, еду, вступает в бои. При этом можно переключаться из режима обзора в POV-режим боя, т.е. геймер видит мир глазами своего героя. Стрелять придется из дробовиков, снайперских винтовок, автоматов и пистолетов.

Стоит отметить, что разработчики сделали все возможное, чтобы игроки ощущали себя частью катастрофы и в полной мере наслаждались адреналином. Долго оставаться на одном месте нельзя — опасно. Более-менее расслабиться можно только в одном из трех лагерей, защищенных надежной стеной. Оттуда же разрешается обстреливать противников, забираясь на всевозможные возвышенности.

Мир Infestation очень динамичен, перестрелки довольно реалистичные, а погоня за вакциной увлекает. Словом, ценители шутеров будут приятно удивлены.

Источник: https://shooters.one/

Автор: admin от 20-05-2018, 13:25


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.




×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.

Добро пожаловать на G5mod.ru :)