В перерыве между GTA: обзор игры Colin McRae: DiRT 2

Вот и ещё один гоночный симулятор ралли имени Колина Макрея, известного шотландского гонщика. Ну и что же он нам при поднесет?

Colin McRae: DiRT 2 и установка: (Разумеется версия без лицензии и не русский язык). Как и в игре csr racing 2 золото которой так сегодня популярно, тут все просто. Слава богу, по-английски я понимаю. После прочтения пользовательского соглашения и выбора, куда её установить началась установка, очень не ожидал, что она пройдет быстро (+1), но потом началась установка LIVE, и так как эта служба была установлена на другом винчестере - он вроде её нашел, а вроде и нет. В общем, установку пришлось вырубить т.к. жутко зависал комп (Хотя оперативной памяти было не мало).

Запуск: запустить игру всё равно получилось, даже без завершения установки (позже переустановил). После просмотра рекламы, входа в Live, создание профиля игрока и включения авто сохранения пришлось посмотреть еще несколько видео, по всей видимости обучаемых.




Вперед, это первая гонка! Но настроение сразу упало. Кто-то явно мешал управлению. В общем, первую гонку я закончил последним. Следовательно, игра была заброшена на пару дней. Позже все-таки я решил опробовать это заново. Но в этот раз уже установил русификатор. 5 минут в настройках помогли адаптировать игру для моей видеокарты. Всё на максимум. Затем снова на старт.

В Colin McRae: DiRT 2 вторая гонка мне удалась значительно лучше, я пришел 1. Но не успел оценить всю красоту пейзажей. Затем были покупки машин, новые соревнования, затем перекраска машин. Кстати очень понравилось присутствие в игре аксессуаров на ветровое стекло и на приборную панель. Снова соревнования, опять покупки машин и так до тех пор как я открыл первые X-games (Europe) и пройдя их первым, я задумался - «А не пора ли оценить графическую составляющую игры».

Графика: и вот свободный заезд. Еду и смотрю по сторонам. Что кстати сделать очень удобно. P-down и P-up: клавиши, которыми смотришь по сторонам. Ну и что же я увидел? Так как графика стояла на максимуме, окружение потрясло своей глубиной и прорисовки. После переключения в режим камеры «от руля», при проезде по луже, очень натурально на лобовом стекле растекается вода, перекрывая обзор, но с этим справляются дворники, а я еду дальше. Красота горных пейзажей потрясла, и я свалился в пропасть...

Автор: admin от 17-08-2018, 10:08


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.




×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.

Добро пожаловать на G5mod.ru :)