Деньги в World of Warcraft

Деньги нужны всем. И в реальной жизни, и в игровой. Поэтому многие геймеры, особенно среди новичков, играющих в World of Warcraft всего несколько дней, ломают голову над простым вопросом – где добыть деньги? Что ж, заработать золото в игре даже проще, чем может показаться на первый взгляд. Главное знать о способах заработка. Конечно, в первую очередь это доход от профессии.

Но чтобы ежедневно получать действительно крупные суммы, как при игре в outdoor bamboo bar stools, а не жалкие копейки, необходимо хорошенько прокачать навыки владения каким-то ремеслом. Причем желательно использовать не одного персонажа, а сразу нескольких. Ведь каждый из них способен изучить лишь две профессии. Поэтому можно одному герою прокачать такие профессии, как алхимия и начертание, а другому – горное дело и травничество. Такое сочетание действительно будет удачным дуэтом. Второй персонаж будет специализироваться на добыче сырья, а первый займется его обработкой и продажей.

Тогда вы сможете получать серьезный доход именно от основных профессий. Профессии, которые направлены на получение сырья – снятие шкур, горное дело и травничество. Они и сами по себе позволяют получать неплохой доход, но все-таки на продаже необработанного сырья нельзя заработать такие суммы, как на продаже готовых предметов. Поэтому стоит либо иметь два персонажа, либо договориться о сотрудничестве с другим игроком, который занимается обработкой сырья. В этом случае ваш партнер всегда будет обеспечен всем необходимым для работы, а за стабильность он будет готов заплатить вам повышенную стоимость товара, таким образом, деля доход на двоих. Другой способ заработка золота – выполнение ежедневных квестов. С одной стороны – это может показаться более захватывающим, чем обычная работа шахтера, травника, алхимика или ювелира. Не придется работать или собирать сырье – можно отважно проходить сквозь толпы врагов, вырубая среди них просеку. Для этого вы просто выбираете маршрут, по которому будете каждый день выполнять несколько одинаковых квестов. В завершении цепочки вы получите неплохую награду. За несколько недель такой работы можно накопить весьма приличное состояние - его хватит для приобретения многих полезных вещей. Увы, подобный подход имеет и один серьезный минус. Он значительно скучнее, чем может показаться на первый взгляд.




Если в первый день-два цепочка квестов ещё не приедается, а их выполнение доставляет немало удовольствия, то не пройдет и недели, как вам надоест подобное однообразие. Каждый день приходится тратить довольно много времени, чтобы выполнить эти квесты. Так что, попробовать такой способ стоит каждому игроку, но подходит он далеко не всем. Поэтому большинство игроков предпочитает вернуться к развитию профессиональных навыков и честному заработку по добыче сырья и его обработке. Некоторые игроки умудряются делать огромные деньги на аукционах, но этот заработок нельзя назвать постоянным и стабильным – в один день можно заработать целое состояние, зато в другие дни приходится впустую тратить целые часы, не получая за это ни одной золотой монетки.

Автор: admin от 9-09-2018, 17:54


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.




×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.

Добро пожаловать на G5mod.ru :)