CS 1.6: карта De dust 2

В игре принимают участие две противоборствующие команды: террористы и антитеррористическое подразделение. Террористам поставлена задача заложить и взорвать бомбу в одном из специально отведенных мест, в которых стоят контейнеры с оружием. Задача подразделения анти террора – помешать им ее осуществить, а если бомба была заложена – произвести ее обезвреживание.

Обзор игровой зоны

Итак, вы надумали СКАЧАТЬ CS 1.6 С БОТАМИ ВЕРСИЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ отсюда https://cs-quality.ru/download_cs/95-cs16zbot.html. Что мы видим? Графическая составляющая данной карты выполнена в стиле арабского города, хотя сам стиль архитектуры определить очень сложно. Скорее всего, действие происходит в одной из частей Северной Африки, принадлежащей арабам, либо на Ближнем Востоке. Желтое песчаное покрытие, а также постройки из песчаника – одна из графических особенностей данной карты.




Обзор игрового процесса

• Команды начинают игру каждая в своей точке воскрешения в разных частях карты. С началом игры каждая команда приступает к выполнению свое непосредственной задачи в зависимости от принадлежности.

• Карта изображает заброшенный город, в двух местах которого стоят зеленые ящики с различными химикатами. Они будут служить объектами атаки террористов. На этой карте хорошо применяются все имеющиеся в наличии виды оружия.

Игровая тактика.

• Террористы

Самый оптимальный способ достижения победы – найти путь к точкам закладки взрывчатки через обходные пути. Напрямую продвигаться довольно проблематично, так как существует большая вероятность попадания под снайперский огонь противника. Еще одно необходимое действие – попадание на базу соперника, также окольными путями. Команда делится на несколько групп, которые с разных сторон начинают движение. При этом лучше оставить на базе прикрытие для основных групп, состоящее из трех снайперов.

• Антитеррористическое подразделение.

Игрокам этого подразделения необходимо поделиться на 4 группы: одну отправить к точке В, две к точке А разными путями, и последней группой будет снайперское подразделение. В составе каждой группы в обязательном порядке должен иметься снайпер. Но от него будет толк только в случае его хотя бы средней опытности, новичок здесь особой пользы не принесет.

Автор: admin от 17-11-2018, 15:48


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.




×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.

Добро пожаловать на G5mod.ru :)