Секреты и видео-обзор игры Stellaris

Год выпуска: 2016. Жанр: Стратегия. Stellaris — это глобальная стратегия, которая перенесет нас в космос. Как такового сюжета у игры нет, впрочем, как и у других проектов Парадоксов. Правда, у нас, как у целеустремленных людей, типа Макса Полякова https://noosphereglobal.com/who-we-are/noothinkers/max-polyakov/, есть цель — завоевать всех и вся, добившись гегемонии в галактике. На выбор предоставлена дюжина рас, которые начинают с одинаковыми стартовыми условиями — одной планетой-родиной, научным кораблем, космической верфью и маленьким флотом корветов.

Стоит учесть, что каждая из рас обладает различным набором характеристик, среди которых можно назвать пару главенствующих. Первая — это способ перемещения между звездными системами. Это может быть варп-двигатель, гиперускоритель или генератор чревоточин. Причем, в зависимости от двигателя, будет меняться и игровой процесс. Если с варпом вы можете из любой системы попасть в любую в зоне досягаемости, то с генератором чревоточин лишь в ту, где есть точно такой же. Второй особенностью является предпочтительный для расы тип оружия, который существует трех типов. Первый — это ракеты/торпеды, второй — лучевое, и третий — кинетическое. Кстати, карта в игре реально большая, от четырехсот до тысячи звездных систем, в каждой из которых есть звезда и несколько планет, где, в свою очередь, можно найти ресурсы, генерирующие минералы, энергию или очки для исследований.






Кроме космических баталий в игре довольно много отведено внимания разведке новых планетарных систем, в которых мы найдем новые ресурсы и обоснуем колонии, дабы обозначить свою сферу влияния. Также Вам придется заниматься и развитием планет, где нужно будет соблюдать баланс между едой и выработкой полезных ресурсов для Вашей империи. Кстати, во время исследования космических пространств мы будем натыкаться на останки древних цивилизаций или же космических огромных существ, которые живут своей собственной жизнью, и даже на первобытные цивилизации, которые можно просвещать с технологической точки зрения.

Одним словом, не передать глобализм Stellaris и то, как он способен увлечь игрока. Правда, стоит отметить, что порог вхождения в игру достаточно большой, и даже бывалому любителю стратегий поначалу будет трудновато разобраться.

Автор: admin от 6-08-2019, 22:22


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.

Добро пожаловать на G5mod.ru :)