Описание и секреты игры Мертвый космос

Игра подкинет нам много интересных заданий и внутриигровых событий. Огромным сюрпризом для всех будет возможность выхода в открытый космос и где нужно выполнить инженерные изыскания. Айзек выходит в космос, пропадают все звуки (вакуум все-таки), и мы будет слышать только стук сердца Айзека и его дыхание. Также хорошо получились зоны с нулевой гравитацией, где потолок и стены будут для главного героя вторым полом и он сможет в этих зонах преодолевать десятки метров в невесомости, всего лишь сделав прыжок. Правда, последние два уровня «Dead Space» можно назвать обычным тиром с монстрами.

Графика в игре очень великолепная (на удивление), но иногда и попадают и огрехи в виде помутневших текстур. Великолепно анимированы сцены ближнего боя с монстрами и интерактивные сцены. Игровой интерфейс находится прямо в игру: показатель здоровья, количество патронов, карта, меню с миссиями, инвентарь — все выводится в виде голограммы и все это происходит в реальном времени. То есть, пока вы просматриваете содержимое своего рюкзака, на вас могут напасть. Оружие в игре соответствующее, здесь не используются современные прицелы пульсар но поверьте есть много других вариантов "усмирить" врага.




Люди, работающие над сценарием игры взяли бодрый темп в самом начале игры и но иногда почему-то обрезают сюжетные линии. В особенности сценаристы не пожалели персонажей игры, которых итак мало и их буквально можно по пальцам одной руки пере считать.

Сразу было видно, что разработчики «Dead Space» старались полностью проработать ее вселенную. Комиксы, выходящие до релиза игры, полнометражный мультфильм. Скоро дело может дойти до художественного фильма (который хочет по слухам снять сам Джон Карпентер). Однако, при более внимательном подходе к созданной вселенной, то сразу видны сюжетные несостыковки, а дополнения, такие как, полнометражный мультфильм «Dead Space: Downfall» (в нашем переводе – «Космос – Территория смерти»),— не дадут ответ на вопросы, а лишь поставят новые.

Однако, сюжетные несостыковки во вселенной «Dead Space» могут вызвать лишь удивление, но никак не раздражение. Однако же, давайте поверим, что противоречия в событиях, будут устранены в новых играх во вселенной «Dead Space».

Автор: admin от 19-10-2019, 10:05


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.