Обзор и секреты онлайн-игры: Клондайк

Игры, где нам выпадает возможность отправиться в увлекательное приключение вместе с главными персонажами - самые популярные. В них любят играть и дети, и взрослые. Одной из таких игр является Сталкер Клондайк: пропавшая экспедиция. Здесь вы будете находиться в урагане постоянных приключений, в которых главный герой постоянно будет преследовать одну и ту же цель - найти своего отца.

Ему известно, что однажды, его отец отправился искать клад, и после этого пропал. Начинать свою поисковую операцию главный герой будет с Долины синих гор. В этом месте вашему персонажу предстоит столкнуться с многими опасностями, которые скрывает в себе мать-природа. Главный герой поселился временно в месте, где много разных растений и животных. Это действительно райский уголок, который не может не понравится благодаря тем красотам, которыми он может похвастаться на своей территории. Персонаж начинает ухаживать за этим местом, и постепенно превращает его в свой дом, а в конечном итоге - в развитый, интересный город.




Если вам приходилось играть в Зомби ферму, то вы быстро разберетесь что к чему в симуляторе Клондайк. Интерфейсы и механика в игре очень похожи. С самого начала вам нужно будет выбрать своего героя: его пол, имя, одежду и так далее. Он может заниматься выращиванием разных растений, работать на огороде, собирать урожай, разводить животных, строить здания - возводить фундамент расценки выбирать и т.д. Тут же можно собирать готовые продукты в разных постройках и так далее. Когда будете вырубать природные ресурсы, то найдете под одним из деревьев спрятанный клад, и если откроете его, то содержимое станет вашим.

В игре есть магазин, где вы можете купить все, что вам нужно для развития своей фермы. Это и семена растений, и удобрения, и декорации и многое другое. Можно даже покупать рабочих, которые будут выполнять свои обязанности на разных станках. Когда позволят ресурсы, можете покупать дополнительную территорию для своего города.

Чтобы прибраться на территории фермы, вы можете нанимать местных рабочих, чью роль выполняют эскимосы. Производительность работников будет увеличиваться, если всю готовую продукцию с построек собирать вовремя. Эти, и еще многие секреты и детали, вы узнаете, если лично начнете играть в симулятор Клондайк.

Автор: admin от 28-10-2019, 19:22


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.