Новые герои Dota 2 – Rizzrak, Goblin Shredde

Это четвертая статья из цикла Новые герои Dota 2. Все прекрасно знают, что киберспорт и Дота в частности, сегодня пользуются большим спросом во всем мире. Ставки на киберспортивные события https://bookmakers.com.ru/dota-2/ уже весьма популярны. Мы уже ранее делали публикации на тему персонажей этой легендарной игры и сейчас разберем интересную личность.

Сегодня речь пойдет о Rizzrak, Goblin Shredde. Это не однозначный герой, но в нем есть небольшая изюминка. Это герой, которому очень будет легко скрыться от преследующих его врагов. Это не плохой танк, у него приятная анимация атаки, но все-же нервишки может попортить изрядно. Приступим к обзору скиллов:

Whirling Death

Урон: 50/100/150/200
Стоит 70/80/90/100 маны
Перезарядка: 8 секунд

Это активный скилл, который не имеет цели. Просто нажимаешь на скилл и вокруг персонажей появляются, двигающиеся вокруг него лезвия. Ноносит только магический урон. Ну из опыта его использования, могу сказать, что лица портит этот скилл не плохо.




Timber Chain

Радиус урона: 225

Дальность: 800/1000/1200/1400
Урон: 80/120/160/200

Перезарядка: 4 секунд
Стоит 60/70/80/90 маны

Великолепный скилл. Это хук, только который притягивает не врагов, а вас к указанному месту. Он цепляеться за разные текстуры: деревья, камни ну и т.д. Жаль только если вас застанятоглушат, то вас не притянет, но в целом скилл достойный! Если правильно его использовать, то можно жить вечно!

Reactive Armor

Даёт: 1 ед. защиты и 1 ед. здоровья в секунду за каждый стак
Лимит стаков: 4/8/12/16

Чем сильнее вас бьют, тем сельнее становитесь вы. Так-как этот персонаж танк, то броня есть неотъемлемым атрибутом. Благодаря этому скиллу мы можем накопить большое количество дефа+хп регена. А если взять во внимание второй скилл, то мы можем очень длительно время находиться под этими стаками.

Chakram

Урон всем на пути: 100/140/180
Урон в секунду: 50/75/100


Дальность применения: 1200

Стоит 125/150/175 маны
Дополнительно потребляет 20/30/40 маны в секунду
Перезарядка: 8 секунд

Вылетает большой диск (как диск циркулярной пилы). Его можно кидать на 1200 Аое. Он просто крутиться тратя вашу ману и нанося урон по области возле окончания диска. Создает эффект порезов. Единственный минус, когда вы ставите его — вы не можете атаковать, только бегать! И кстати оно не плохо замедляет. Если грамотно кинуть этот диск в замес, то представьте что можно там устроить.

Скажу что герой мне понравился. По сравнению с остальными героями, которые ввелись в 6.73 — этот более-менее адекватный. Очень хороший танк. Спелы его дает ему возможность как танковать, так и не плохо наносить урон. Я рекомендую вам попробовать именно этого персонажа, потому-что им интересно играть, я его отношу к такому классу героев, как Игровые. Попробуйте, не пожалеете!

Автор: admin от 27-04-2020, 12:40


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.





Купить steam ключи
На нашем сайте вы можете дешево купить ключи популярных компьютерный игр
steamplay.ru


×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.