Советы по прохождению игры Borderlands 2. Побочные миссии Святилища

На этой странице руководства по игре Borderlands 2 вы найдете подробное описание побочной миссии под названием Medical Mystery. Если вы хотите отдохнуть от игры в азартные слоты https://pin-up-zerkaloru.com, то прошу сюда. Вы можете начать этот квест в локации Святилище после завершения побочного задания под названием Не навреди.

Зед попросит вас найти источник странных ран. Отправляйтесь в Долину Трех Рогов. Войдите в убежище доктора Мерси через южный или северный вход. Направляйтесь к доктору Мерси, убивая бандитов, которые встречаются у вас на пути. Мерси будет использовать щит, поэтому, если вы используете взрывные патроны, стреляйте ему по ногам. Едкий тип оружия также будет делать хорошо. Если у вас нет такого оружия, вам нужно будет попытаться подойти к нему сзади.

После победы над доктором Мерси подойдите к его трупу, чтобы завершить эту миссию и начать другую. В вашем инвентаре вы найдете бластер, который вам нужно надеть. Теперь вам нужно убить 20 бандитов с помощью этого оружия. Чтобы не кончились патроны, попробуйте сначала ослабить их другим оружием. Вы должны иметь возможность убить достаточно врагов в этом месте, хотя, если по какой-то причине вы не сможете этого сделать, отправляйтесь в ближайший лагерь бандитов, чтобы завершить задание. Вернитесь к доктору Зеду, чтобы завершить миссию. Взамен вы получите очень хороший пистолет с эффектом элементаля огня.





Splinter Group

На этой странице руководства по игре Borderlands 2 вы найдете подробное описание побочной миссии под названием Splinter Group. Вы можете начать этот квест в локации Святилище после завершения основной миссии под названием A Dam Fine Rescue.

Отправляйтесь в убежище Роланда и поговорите с Таннис на первом этаже. Она расскажет вам о группе беглецов, о которых вам следует позаботиться. Сначала отправляйтесь в Moxxi и возьмите пиццу.

Теперь идите в Bloodshot Stronghold с помощью Fast Travel. Следуя по коридорам, вы доберетесь до места, показанного на скриншоте выше, которое ведет к убежищу мутантов.

Если вы посещаете эту область после завершения «Спасение плотины», есть шанс, что вы встретите робота, который взорвется и убьет двух бандитов. Подойдите к его обломкам и возьмите Loader # 1340 AI Core, чтобы начать Out of Body Experience (подробности этой миссии можно найти в соответствующей главе).

Продолжайте идти вперед и уничтожайте врагов, пока не дойдете до люка. После разговора откроется люк и вам придется спрыгнуть вниз. Поместите пиццу на стол, чтобы начать бой.

Вам придется один за другим сразиться с четырьмя лидерами мутантов. Потеряв 70-80% своей жизни, они сбегут. Когда четвертый из них (Мик) серьезно ранен, все они выйдут на арену. Прикончите их, чтобы открыть проход, через который вы можете выбраться из канализации. Вернитесь в Святилище, чтобы завершить миссию, поговорив с Таннис.

Автор: admin от 4-11-2020, 19:30


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.