Советы по прохождению игры Assassin's Creed III. Миссии.

Единственный в своем роде

Единственный в своем роде - еще один каперский контракт, найденный в Assassin's Creed III Remastered. Вы можете просмотреть пошаговое руководство в главе ниже.

Необязательная цель: потопить фрегат.

После начала миссии плывите к зеленой точке, и в конце концов вы должны увидеть первые вражеские корабли. Ваша миссия будет защищать канал от англичан. Вам нужно выжить в течение времени, указанного в верхней части скриншота.

Всем желающим приобрести амвей нутрилайт витамины цена сейчас самая подходящая. Спешите.


Чтобы избежать большего урона, попробуйте уничтожить вражеские корабли до того, как они приблизятся к вам. Во время боя вам также придется искать ближайшие скалы. Канал довольно узкий, и вы можете разбить Aquila, если не будете смотреть, куда плывете.

В конце концов на горизонте должен появиться более крупный фрегат. Чтобы выполнить необязательную цель, вам придется уничтожить его до истечения времени. Как и в предыдущих миссиях, вам следует подумать об улучшении мортиры, что значительно упростит его уничтожение.




Пылающий рассвет

Необязательная цель: Ограничить получаемый урон - 25%.

После начала миссии вы получите задание уничтожить четыре каперских корабля. Начните с уничтожения двух меньших кораблей, а затем позаботьтесь об остальных. Вы должны действовать очень быстро, чтобы не получить слишком большой урон. Повышение прочности выстрела и корпуса с подогревом значительно упростит задачу.

Когда на одном из кораблей появится круг, стреляйте в него из вертлюга, и вы быстро потопите врага.




Призыв о помощи

Необязательная цель: Ограничить потерю здоровья союзника - 75%.

Осторожно плывите между скалами и приближайтесь к Независимости. В итоге вы получите задание защитить корабль союзников от атакующих британских подразделений.

Придерживайтесь корабля и ждите, пока к вам подойдут враги. Первый пушечный залп должен позволить вам уничтожить хотя бы одну из них. Затем проплывите вокруг Независимости, расстреливая всех врагов, мимо которых вы пройдете.

Защищенный корабль должен получить некоторые повреждения, но он должен вырваться и уничтожить нескольких врагов. Следуйте за ним, устраняя преследующих врагов. Если вы точны, вы сможете взорвать всех врагов до того, как союзный корабль потеряет 75% своей выносливости и, следовательно, получите полную синхронизацию.




В поисках Сомерсета

Необязательная цель: Ограничить урон окружающей среде - 25%.

После начала миссии плывите в указанном направлении, избегая близлежащих камней. Выберитесь в открытое море и, таким образом, вы выполните дополнительную задачу.

Продолжайте плыть по ветру, и в конце концов на вас нападет Сомерсет с меньшими кораблями. Начните с уничтожения кораблей справа быстрым залпом и поворотными орудиями, а затем аналогичным образом уничтожьте врагов слева.

Оставьте Сомерсет на конец. Выстрелите в него пару раз, и появится белый кружок. Выстрелите в него из поворотной пушки, и миссия закончится.

Автор: admin от 8-12-2020, 12:04


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.