Советы по прохождению игры Prototype. Особые миссии.

Шок и трепет

Эта миссия короткая, но, на мой взгляд, довольно сложная. Все дело в уничтожении нескольких машин на фабрике Bloodtox. База находится под усиленной охраной, и вещество в воздухе с большой скоростью снизит ваше здоровье. Поглотите несколько парней за пределами базы, чтобы получить доступ к вашим атакам разрушителей. Как только вы это сделаете, войдите на базу и найдите место, в котором два (или более) устройства Bloodtox стоят рядом друг с другом. Выполните разрушительную атаку, а затем быстро бегите оттуда, прежде чем враг вызовет вертолеты. Повторяйте эту операцию, пока не уничтожите все устройства Bloodtox. Вы можете, конечно, немного повеселиться и попробовать уничтожить эти штуки своим клинком или другими силами, но я считаю, что это делает игру довольно сложной.

Подготовьте свою броню и клинок. У Элизабет два щупальца и одно ядро, и вам нужно все это уничтожить. Каждая из этих частей имеет собственную шкалу здоровья. Поднимитесь на здание (чем выше вы находитесь, тем лучше вы сможете выполнять атаки) и прыгайте на монстра, удерживая клинок на щупальцах / ядре. Когда все полоски здоровья покажут, что монстр в очень плохом состоянии, поглотите несколько мутантов, чтобы разблокировать атаки опустошителей. Затем прикончите оставшееся щупальце / ядро - это лишит Элизабет возможности защищаться. Это действительно отличный момент для выступления одного из ваших разрушителей. Однако монстр регенерирует свои щупальца и ядро, поэтому вам придется повторить всю операцию еще несколько раз - вот почему эта битва становится такой долгой.




Награда: 100000 EP, разблокировано 4 улучшения, доступно 1 новое событие.

Последний человек

Теоретически эта задача очень проста. После разговора с Кроссом бегите к первой вертолетной базе, там где еще стоят как из жизни шкафы пожарные. Вы найдете там машину, парящую прямо над крышей. Хотя он не отмечен как цель, захватите его и убейте пилотов. Благодаря этому действию вы сэкономите время позже в миссии.

Следующими вашими целями будут вертолеты. Вы можете попробовать уничтожить их угнанной машиной, но это будет сложно из-за большого количества зенитного оружия на земле. Вместо этого лучше прыгайте по зданиям, а затем попробуйте угнать вертолеты. Используйте способность Flying Kick, чтобы приблизиться к машинам противника.

В этой миссии вы должны посетить три вертолетные базы. Каждый раз, когда у вас появляется возможность изменить свою внешность и обмануть врагов, делайте это - благодаря этому у вас будет время восстановить свое здоровье.

Награда: 275000 EP, доступно 1 новое событие.

Автор: admin от 17-12-2020, 19:38


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.