Советы по прохождению игры Tyranny. Полезные гайды по квестам.

Разрыв между мирами - основное задание. В этой главе содержится полное описание игрового процесса в Oldwalls Breach (M22), Blade Grave Oldwalls (M23 | M24 | M25) и Iron Hearth (M13), которые являются локациями, связанными с квестом основной сюжетной линии. Если учитывать популярность игры, которая сравнима с казино вулкан 24 официальный сайт которого всегда переполнен, то прохождение не составит особого труда.

Здесь вы найдете пошаговое руководство по основным сюжетным миссиям, которые позволят вам выполнить указанный квест с максимальной выгодой.

Найдите пролом

Квест появится в журнале после того, как вы победите Элию, одного из Несломленных, и таким образом завершите квест То, что осталось. Чтобы начать выполнение этой миссии, перейдите к Oldwalls Breach, который появится на карте, когда вы выполните вышеупомянутую задачу. Войдя в стартовую локацию, вы встретите отряд Несломленных во главе с Грего. Они не представляют серьезной угрозы, и вы сможете быстро их устранить.




Как только последний противник упадет, к вам приблизится Мудрец, сидевший у ближайшего костра. Пообещайте ему, что вы не собираетесь его убивать, и спросите, что привело его в это место. Он расскажет вам о своих предположениях, которые позволят вам выполнить квест The Stones of Elucidation . Более того, он упомянет, что войти в руины можно только с Торчкей Гарна, и покажет вам его местонахождение.

Убив последнего из Бэйнов, поищите в ближайших телах Торчкей Гарна. Вы также можете найти оставшиеся сокровища - их местонахождение отмечено на карте в специальной главе этого руководства. Если вы этого не сделаете сейчас, вы можете сделать это на обратном пути. После того, как вы войдете внутрь разлома, вам придется сражаться с большей частью Бэйна, поэтому убедитесь, что у каждого персонажа есть свои личные припасы. Если члены группы ранены, используйте походные принадлежности для отдыха. Когда будете готовы, войдите внутрь пролома.

В поисках ключей

Войдя в Blade Grave Oldwalls - Central, вы встретите еще больше Bane. Обратите внимание на картинку выше. Проходы в последующие комнаты можно открыть с помощью ключей, аналогичных ключу от Гарна, который вы получили в предыдущем месте. Вы должны использовать ключ на пьедестале и нажать кнопку [2], которая должна быть уже активна. Также стоит обратить внимание на кристаллы, встроенные в стены [3], так как некоторые из них скрывают Bane, который атакует вас, если вы приблизитесь к кристаллу.

Следующая камера скрывает еще больше Бэйна. На западной стене той же комнаты вы найдете скульптуру с первым фрагментом руны Ocean Spire. После того, как вы скопировали узор, двигайтесь на север.

Автор: admin от 8-01-2021, 12:45


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.