Прохождение игры GTA: Advance - миссий Vinnie и 8-Ball




Бегите за Vinnie. Он подойдет к машине и сядет в нее. Это надо будет сделать и вам. Здесь все как в популярных играх, можно использовать моды на гта 5, чтобы сделать вашу игру по-настоящему интересной... Итак.




После инструкций езжайте к Итальянскому ресторану, показанному на карте розовым маркером.




Когда вы довезете Vinnie, вам надо будет поехать домой. Езжайте к своей лачуге, обозначенной на миникарте домиком. После этого миссия будет завершена.




В своем доме вы можете сохраниться.




Dirty Loundry





В Vinnie для вас появилась грязная работа. Он вам дал 250 долларов, поэтому езжайте в магазин оружия (символ «пистолет» на миникарте).




Купите себе пистолета ровно за $ 250.




После всех инструкций, на миникарте появится красный кружочек - ваша жертва. Убейте его. Его биту возьмите себе, она вам еще пригодится. За эту миссию вам дадут $ 1000.




Hot Wheels





Еще одна грязная работа. Езжайте к зеленому маркеру на миникарте, вам надо будет похитить тачку. Подьехав к ней, вы увидите, что у нее стоит один мужик. В это время Vinnie пришлет вам СМС, никаких свидетелей нельзя оставлять в живых.




Осторожно, у этого парня есть пистолет, здесь советую использовать свою биту!




Мужик мертв? Тогда берите тачку! Оооо! Сигнализация! У вас 2 уровня розыска! Поезжайте в перекраску машин (символ "баллончик спрея" на миникарте) и перекрасьте свою тачку, таким образом у вас исчезнет уровень розыска.




После этого езжайте к розовому маркеру на карте (он у вашего дома, сразу можно сохраниться). За эту миссию вам дадут $ 3000!




Ill-Gotten





И снова грязная работа. Добираемся до зеленого маркера, берем кейс.




Обошлось без проблем. Едем ко второму маркеру. На этот раз вам придется разобраться с двумя хулиганами (вооруженные битами), чтобы взять кейс.







Едем к третьему маркеру. Кейс забрал бандит, отберите его у него (это будет легко, у него нет оружия).




Миссия почти выполнена. Отвезите кейсы Vinnie и получите свои $ 3000.




Payback





Продолжение "Грязной Кампании". Вам надо убить трех человек. Первый будет без оружия. Второй - с битой. А третий - с пистолетом, да еще и в микроавтобусе.




За эту миссию вам дадут $ 4000.




Fake Ids





Езжайте к 8-Ball. После визита к нему у вас появится 2 уровня розыска. Вам нужно вернуться назад, но чтобы вас не разыскивала полиция. Для этого возьмите звезду на юго-западе от хижины 8-Ball и немного покатайтесь по городу (первый уровень розыска исчезает, если вы ездите по городу, не давя людей). За эту миссию вы получите $ 3000.




Getaway





Вы должны встретиться с Vinnie в Чайнатауне. Приехав туда, вы видите, что его там нет. На пейджер вам приходит сообщение, что планы изменились, что надо взять тачку, вы будете ехать из города... Берите свою тачку у своей лачуге, и валите к месту встречи с Винни.




ВНИМАНИЕ: Приехав, заезжайте на маркер, не выходя из машины, если зайдете в маркер пешим, миссия будет провалена. Заезжайте на маркер.




О нет !!! Vinnie мертв, а у вас 4 уровня розыска! Быстро садитесь в авто и езжайте к "баллончику спрея". После того, как вам удалось перекрасить тачку и избавиться от копов, 8-Ball уведомит о том что вас еще ищут копы, и домой вам ехать нельзя. Езжайте в хижину 8-Бола.




Там будет конец миссии. Следующие миссии вы будете брать в 8-Ball. За эту миссию вам не дадут никаких денег.




Прохождение миссий 8-Ball




Twisted Metal





Берите тачку рядом. Езжайте к маркеру на миникарте. Эту тачку надо сдать на металлолом. Заезжает под пресс. Выходим из тачки и отбегайте. Тачки, как и не было! За эту миссию вам дадут $ 1000. Также вы получите немного денег за сданный металлолом. (Вы можете, когда захотите, сдавать машины и получать за это деньги.)




Ill Repute





Для этой миссии вам нужна тачка (желательно быстрая), ведь вы будете возить проституток. Езжайте к проститутке, которая ждет вас, отвезите ее к указанному месту. Далее отвозите проституток, которые ближе к вам. При выполнении этой миссии вам дадут 4000 долларов.

Droppin 'Boms


Берите указанную машину и езжайте к указанному месту. Но будьте очень осторожны, ведь вы везете взрывчатку. Уровень повреждения вашего авто можно увидеть под уровнем розыска. При выполнении этой миссии вам дадут $ 6000.




Scorelli





Езжайте к маркеру на карте. Когда подъедете, увидите забор, вам будет сказано, что перепрыгивать некоторые заграждения можно при нажатии одновременно А + В (на компьютере Z + X по умолчанию).




Перепрыгнув, разберитесь с неудачниками и их главным боссом.




Теперь вам надо украсть одну тачку. Езжайте к маркеру на карте. Садитесь в машину.




Это засада! Берите ноги в руки и валите к "баллончику спрея". Конечно, вам будут пытаться помешать это сделать.




Когда перекрасите тачку, можете спокойно возвращать в 8-Ball. За это задание вы получаете $ 5000.

 


Love Boat





Берите тачку и езжайте в доки. Там вы встретитесь с другом Винни - Джоном.




Еще там вас ждут бандиты.




Линяйте из доков "чем быстрее тем лучше". Джон скажет спасибо вам и попросит подвести его к Бару.




Езжайте к маркеру. Там вас горячим приветом встретят еще несколько подонков. Расправьтесь с ними.




На этом миссию завершено. Вот ваши $ 5000.




Теперь вы будете брать миссии у Джона.

Автор: admin от 25-01-2021, 12:33


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.