Что за игра Affected Zone Tactics

AZT или Affected Zone Tactics – это относительно новая онлайн игра, которая относится к виду многопользовательских интернет стратегий в реальном времени. Производителем AZT является компания AppsIndep, которая создала данную стратегию таки образом, что все действия будут происходить на поле тактических пошаговых битв. Вы скажите, что видели подобный онлайн слот от Rox casino - возможно, но игра немного отличается.

Чтобы осознать всю суть этой стратегии и ее позитивные и плохие стороны, нужно прочитать обзор онлайн игры Affected Zone Tactics, что, собственно говоря, и предоставит вам данная статья.

Начнем с того, что все события берут свое место в галактике, название которой Affected Zone, но в отличии от своей игры-предшественницы здесь предлагается совсем другой геймплэй – пошаговая военная система.

Ваша задача – играть за главного в маленькой группке наемников, которые решились отправиться на поиски очень ценных ресурсов в пока никем неизведанный и неизвестный мир. Но не все ведь так просто. Нужно будет хорошо постараться, чтобы это сделать, проявить все свои умения и аналитический ум, выбрать правильную тактику и стратегию, ведь другие геймеры тоже не лыком шиты.




Гонка вооружений между очень сильными группировками не останавливается, а набирает все больше и больше оборотов.
Произведя регистрацию в Аффектед Зоне Тактик, вы будете вынуждены создать своего личного героя-персонажа, выбрать, к какому классу и подклассу он будет относиться, а также вписать его имя в строку на Латыни. После этого необходимо будет настроить все основные параметры своего вожака.
Надо будет ввести возраст, определить внешний вид и сообразить какую-то биографию ему. Характеристики, с которыми он будет начинать игру –
Меткость, Здоровье и конечно же, Интеллект, будут установлены, взирая на те параметры, которые были внесены раньше.
Важным моментом является то, что один аккаунт может содержать несколько бойцов. При входе во вселенную под названием Affected Zone Tactics вам необходимо будет выбрать любого из героев, которых вы имеет в своем списке и уже после этого нажать на клавишу «Войти».

Игра «Аффектед Зон Тактик» включает в себя 4 класса наемников, а также 12 специализаций. Интересно, что любой наемник может довольствоваться не одной, а целыми тремя специализациями:

1) Поддержка огня – группа, которая состоит из минометчиков и ракетчиков. Они – это козырь в рукаве каждого игрока, потому что главное их преимущество – сильное нападение. Но вот к минусам отнесем плохую защиту, но она деклассируется благодаря защите со стороны остальных наемников.
2) Коммандос – отрасль для снайперов. Они имеют большой арсенал оружия и обладают множеством снайперских винтовок. Пробраться на чужую территорию или выполнить очередное опасное задание – это не проблема для наемников данного класса.
3) Тяжелая пехота – сильные бойцы, на которых очень часто делается основной акцент, так как на них положено задание тащить за собой команду и делать правильные решения в сложных ситуациях. Они работают очень медленно, но, как говориться, уверенно и делают то, что от них требуется.

Как и во множестве онлайн игр, оружие наемников можно модифицировать, апгрейдить и добавлять в нее что-то новое. Все бои, которые происходят в игре, берут свое место на поле, где сражаются две враждующие фракции. Рано или поздно бой закончится, ведь какая-то из команд в любом случае совершит полное уничтожение противника и захватит его флаг.

Победить можно двумя способами:

1) Собрать нужное для виктории число очков;
2) Уничтожить всех противников в пух и прах.

Автор: admin от 20-09-2021, 10:19


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.