Электронный трейдер - сколько ты стоишь?

Все меньше сфер нашей жизни, где не задействованы самым активным образом компьютерные технологии. Интернет и Интернет - магазин, разработка сайта, электронные платежные системы - с этими понятиями мы сталкиваемся все чаще и чаще. Жизнь все активнее "перетекает" в онлайн. Безусловно, и у этого процесса есть свои плюсы и свои минусы.

Совершенствуются языки программирования, все более совершенно, динамично, красочно и информативно выглядят Интернет - сайты, а разработка сайтов Киев, Москвы, Питера и любого крупного города ориентируется на новые приоритеты, на современного, более требовательного пользователя.

Но темой нашей сегодняшней беседы не является создание сайтов Одесса или Киева - это только часть, одна из сторон глобального процесса интеллектуализации общества, который затронул и валютный рынок Форекс.

Что касается животрепещущей темы - автоматизации трейдинга, то приходиться констатировать, что по мере роста мощности ПК, совершенствования программных продуктов, построенных на принципах поиска знаний и самообучающихся алгоритмов прогнозирования, роль таких эффективных программ для трейдинга будет возрастать в геометрической прогрессии. Вместе с тем трейдерам, которые останутся верны классическим методам торговли "вручную" с использованием торговых стратегий, выстроенных на основе индикаторов и осцилляторов, с каждым днем будет все труднее.




Поскольку рынок не безграничен, то исход такого противостояния предрешен.



Сегодня уже появились данные и популярные Trade12 отзывы, о создании экспериментальных образцов биокомпьютера, в миллиарды раз производительнее всех ныне существующих, это значит, что будущий успешный трейдер - это такой трейдер, который сумеет позволить себе приобрести более совершенного робота, более совершенную программу для торговли, более совершенную торговую стратегию. Именно такому "трейдеру" и достанутся лавры и сливки. Это будет уже война не интеллектов в общечеловеческом понимании этого понятия, а война роботов, напичканных в разной степени программными возможностями.

По прогнозам некоторых аналитиков, лет через 20 традиционный рынок Форекс, такой, каким мы знаем его сегодня, просто исчезнет, поскольку станет абсолютно прогнозируемым. Такая ситуация станет характерной не только для Форекс, но и для всех рынков, где совершаются торговые операции.

Автор: admin от 3-05-2017, 12:02


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.