Игровой автомат «Sizzling Hot» – потрясающий компот

Данный игровой автомат широко известен среди игроков, особенно среди тех, кто интересуется более старыми автоматами предыдущего поколения, которые одаривали игрока намного большими возможностями в плане выигрышей по бонусам или джек-потам. Игра на таких автоматах проходила быстрее, а их правила были на порядок более простыми, чем у современных, потому что использовалось в игре намного меньше игровых модификаторов, а то и не использовалось вовсе. Тут представлен слот, в котором не были использованы практически никакие специальные модификаторы, но его графика и порядок игры несколько изменены по сравнению с тем реальным старым слотом, работу которого он так эффективно эмулирует.

Итак. Если играть азартные автоматы казино гмс, то тут действует пять барабанов, на которых размещено тоже пять активных полос, на которые делается ставка. При этом, активированы все пять полос постоянно, так что игрок может модифицировать только величину своей игровой ставки. На экране при этом находится пятнадцать символов одновременно, как и в большинстве современных слотов. Меньше 40 единиц на игру поставить нельзя, а наибольшая ставка для одной игровой полосы составляет 2000 кредитов, что означает, что на одно вращение барабанов можно выставить в этой игре до 10 000 кредитов. Это бросает реальный вызов даже самым богатым и смелым хай-роллерам, но именно за это они и любят эмуляторы старых слотовых машин. Наиболее крупный из выигрышей составит 5000 игровых ставок.




Кроме базовых картинок, которые могут сформировать выигрышную комбинацию, начиная с трёх картинок одновременно на одной из игровых линий и на соседних барабанах, начиная строго с левого без перерывов, применяется только скаттер. Его роль выполняет яркая пятилучевая золотая звезда. Она может приносить выигрыши независимо от линий со ставками, и в каком бы порядке не разместились её изображения на барабанах. Стоит также отметить, что в игре используется также простейший вариант игры на удвоение, в ходе которой игроку предлагается угадать, какого цвета развернутая к нему тыльной стороной игровая карта. При угадывании его выигрыш за раунд удваивается, и можно играть снова. При проигрыше всё, чтобы было в этом раунде выиграно, изымается у игрока.

Другие символы в автомате – огромная счастливая семёрка (которая приносит призы побольше), слива с арбузом, апельсины, вишенки, лимон и ещё – виноград.

Автор: admin от 28-06-2017, 10:30


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.