«Queen of Hearts» – игровой автомат для азартных представительниц слабого пола

«Королева Сердец» (или масти Червей, по другому переводу, которые в английском языке не отличаются) давно стала легендарным и широко распространённым, невероятно популярным слотом с большими возможностями. Тут представлена масса новинок и разных типов игрового контента, игроки хотя и жалуются на устаревшую графику, но упорно продолжают играть как ради приятной игры, так и ради часто приходящих выигрышей. Все знают, что этот автомат, что называется, «дающий», и потому отказаться от него невмоготу.

Пять обычных для слотов барабанов здесь представлены необычными особенностями символов. Тут эти онлайн слот автоматы предлагаются для игры в девять игровых линий, максимальная ставка на одно вращение барабанов может достигнуть не более чем 900 кредитов, тогда как максимальный выигрыш достигает 10 000 игровых ставок.




Можно сыграть в игру на удвоение, поставив на кон свежеполученный выигрыш. В таком случае игроку будет предложено угадать цвет выложенной перед ним на сукно игральной карты. Если он угадывает – выигрыш становится в два раза крупнее, если нет – игрок теряет выигранное за раунд. При удаче игру можно повторять – но только до первого проигрыша, который заберёт у проигравшего всё.

В качестве символов используется изображение королевы, её замка, красивого перстня, жёлтого редкого цветка, короны, явно женского типа и других атрибутов королевской власти. Также здесь применяются цифры и буквы, которые обозначают номинальные значения игральных карт, начиная с девятки. Эти символы приносят меньше всего выигрышей, зато часто выпадают.

Самым важным из символов выступает огромное красное сердце, роль которого в игре громадна. Во-первых, данный символ оказывается «диким», самым дорогим из всех и приносит выплаты, даже если появляется только в одном экземпляре, тогда как все остальные рисунки приносят выплаты, только если их выпадает, как минимум, два.

Портрет королевы выступает скаттером – он будет оплачиваться вне зависимости от того, выпадает ли он на выделенных игроком линиях, или нет, а также независимо от того, есть ли разрывы между его символами на барабанах. Если выпадает три или больше изображений королевы, игрок получает право на бонусную игру, в ходе которой спускается бог Любви, Амур, и прикасаясь к случайным символам, превращает их в красные сердца, увеличивая таким образом количество выигрышей во много раз.

Автор: admin от 13-07-2017, 10:38


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.