Особенности игрового автомата «Fruits'n'sevens» от клуба Вулкан

Этот автомат относится к той линии игровых автоматов, которые так или иначе относятся к поколению самых старых игровых машин, того времени и того поколения, которое называют «фруктовым» за то, что большая часть игровых символов содержала фрукты. Если первый шаг игровых автоматов включал в себя простейшие машины всего с тремя барабанами и тремя же игровыми линиями, то после они получили уже по пять барабанов, на которых было и пять линий.

При этом количество игровых символов в данном слоте от казино Вулкан http://play-in-vulkan.com увеличилось, играть стало интереснее, появились даже первые прототипы первого специализированного игрового символа – скаттера. В данном случае мы имеем дело с эмулятором, который предлагает возможность поиграть по старым правилам как раз на таком старом автомате с ограниченными по сравнению с более современными, возможностями.




Игра имеет уже названные выше особенности – пять обычных барабанов, на них ставки действуют на пяти активных линиях, которые всегда активны и регулировать их количество игроку не позволят. На каждую из линий можно поставить по десятке кредитов, а одно вращение примет не более 50 кредитов за раз, так что, в отличие от некоторых других похожих автоматов, хай-роллерам он будет не интересен.

Выигрыши можно увеличивать в игре на удвоение, но она устроена довольно странно. На экране игрок видит перевернутую пирамиду, каждая ступень которой обозначает одну из возможных последовательных игр удвоения. Выделяется та ступень, которая активирована сейчас, рядом – запись суммы, которая стоит на кону и той, которая будет в результате. Игрок ничего не выбирает, компьютер за него случайным образом решает – выиграл он, или проиграл.

В качестве символов применяются классические фрукты – апельсины и лимоны, вишни, арбуз, яблоки, киви, сливы и большие красные семерки – самые дорогие символы в игре.

За каждый выигрыш, в том числе, за каждый выигрыш в игре на удвоение, игроку выдаются дополнительные баллы. Когда количество таких баллов достигает некоторого критического значения, у игрока появляется шанс выиграть прогрессивный джек-пот. Его актуальную величину он может наблюдать (и облизываться) в отдельном окошке, как и количество своих баллов. Ключом к выигрышу служат пять семерок на одной игровой линии. Если нужная сумма еще не набрана, эта комбинация выдаст просто самый большой обычный выигрыш по правилам игры, а если набрана – игрок получи громадный джек-пот.

Автор: admin от 11-10-2017, 09:32


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.