Беговые кроссовки: концепция выбора

Новички часто думают, что выбрать подходящую обувь для тренировок легко и просто. Однако они сильно ошибаются, потому что разнообразие моделей, доступных в специализированных магазинах, может сбить с толку даже опытных спортсменов. Конечно, вы можете обратиться к бизнес-консультантам по поводу своей покупки, но не слишком полагайтесь на их помощь. Продавцы заинтересованы лишь в том, чтобы скорее убрать с прилавков неликвидный товар, поэтому они начнут активно его продвигать.



Чтобы сделать грамотный выбор, лучше всего покупать Женские кроссовки Guess, которые отличаются высоким качеством и смогут прослужить долгий период времени. Не нужно покупать дешёвые китайские кроссовки в соседнем подвале, чтобы сэкономить. Они не просто могут порваться после месяца тяжёлых тренировок, но даже могут вызвать вывихи и растяжение.





Качественные кроссовки должны создаваться из натурального кожаного материала или текстиля. Эти материалы гарантируют наилучшую вентиляцию ног и отводят пот, а также излишки тепла. Прекрасный вариант - обувка с сетчатым верхом, позволяющая также ногам «дышать». При покупке кроссовок обращайте особенное внимание на то место, где верх встречается с подошвой. Качественную обувь следует не шить, а склеивать. Однако если вы заметили следы клея на обувной подошве, то не покупайте подобное изделие, потому что оно некачественное.


Хорошие кроссовки можно узнать по их лёгкости. Пара высококачественных кроссовок для женщин должна весить приблизительно 400 г, для мужчин - около 500 г. Чем более тяжёлой будет обувь, тем больше нагрузка на коленные суставы, а также поясницу при беге. Такое увеличение нагрузки совсем нежелательно, так как если вы тренируетесь в тяжёлых кроссовках, вы очень скоро устанете.


Подошва высококачественной обувки должна отличаться достаточной жёсткостью, но просто складываться в центре. Внимательно осмотрите порытые подошвы. Ответственные изготовители добавляют поверх обыкновенного пористого слоя особый прочный спецматериал, который не подвергается износу даже при продолжительном контакте с асфальтовым покрытием. Чтобы избежать падений при беге по сырой траве и земле, надевайте обувь с подошвой с рисунком протектора больше одного миллиметра.


Приобретая кроссовки в нашем магазине, который называют Ebay на русском, следует проверить устойчивость. Обуйте обувь, которую вы планируете купить, и попробуйте побегать и походить в ней. Если модель высокого качества, дискомфортных опущений не появится.


Автор: admin от 24-11-2021, 12:15


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.