Firefall в подробно изложении

В 2014 году вышел проект от Red 5 Studios, имя которого - Firefall. Игра представляет из себя многопользовательский экшен, сутью которого является борьба людей и инопланетных пришельцев. Действие разворачивается в будущем, примерно – в конце XXII века.

Огромный астероид попал в околоземную орбиту, осыпая планету своими осколками. Огненный дождь вызвал изменения в климате, ведя за собой изменение вида поверхности Земли. Цивилизованные страны раскололись на тысячи мелких регионов, каждый из которых возглавляет свой лидер.

Но человечество не пало духом и начало использовать обломки астероида в своих целях. Добыча кристита – вот что стало основной задачей людей. С его помощью народ не только вышел из глобального кризиса, но и потянулся к звездам. А для чего? Все просто – запасы материала не безграничны, а для поиска новых вариантов его добычи необходимо покорять космические просторы. Единственной возможной связью с заоблачными мирами стали перелеты. Но их длительность в несколько лет тормозила экономику и создавала вероятность бунтов в колониях. Поэтому мудрейшие ученые планеты взялись за разработку сверхсветового двигателя, работающего на кристите.




И вот огромный Arclight, корабль, который должен был перенестись к колонии Альфа-Прайм в минимальные сроки, потерпел крушение и обрушился на Землю. Это событие стало источником энергетического шторма Мелдинга. Хуже всего то, что через некоторое время из Мелдинга стали лезть мерзкие твари, называющие себя Избранными. И поверьте, друзьями их никак не назовешь.

Теперь человечество оказалось перед лицом новой угрозы, которую предстоит ликвидировать. Firefall дает возможность игры в открытом мире, где можно сразиться как с Избранными, так и друг с другом. Инопланетные чудища будут совершать набеги на поселения геймеров. Тем самым пытаясь оправдать свою разумность.

Для победы необходима координация действий с напарниками. Но это еще не все. Нужно правильно использовать возможности своего класса, которых в игре четыре. Это снайпер, медик, инженер и штурмовик. Возможно, к выходу игры разработчики добавят еще что-нибудь интересное.



Вообще же, Firefall поощряет командную игру. Независимо от того, собран ли отряд стихийно или геймеры сплотились в армии, которые являются аналогами гильдий. Кроме ведения боев в новинке предусмотрено развитие своих собственных технологий, что только на руку играющим.

Транспорт – это отдельная строчка в боевых действиях. На сегодняшний день точно известно о двух средствах перемещения – это реактивные ранцы, которые встраиваются в костюмы и летающие мотоциклы.

Боевой костюм, или баттлфрейм, возьмет на себя все, что связано с прокачкой. То есть в него будут вживлены модули, отвечающие за увеличение характеристик. Тип костюма зависит от класса героя. В доступе будет не мало так костюмов.

Автор: admin от 6-04-2017, 11:57


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.