Как зарождалась жизнь в игре Mobilesky?

Думаю, о геймплее можно и не рассказывать – игра покорила очень много людей, и в нее играют все подряд. Теперь же на вашем телефоне вам придется опять пройти весь путь от самой маленькой молекулы и до мирового господства.

Если с чем то сравнивать, то как и игры про Стикмена данный шедевр очень быстро завоевал популярность своей необычностью. С чего все начинается? Да с того, что вы – внезапно появившийся на планете маленький организм, и плаваете где-то на дне огромного океана, рядом с миллионами таких же организмов, как и вы. И вот, ваша эволюция начинается, вы развиваетесь с каждым новым днем. Питайтесь более мелкими организмами, и спасайтесь от больших и крупных, иначе съедят вас и не позволят вам эволюционировать.

Преодолевайте все препятствия на вашем пути и не позволяйте себя сожрать – иначе вы не станете самым главным организмом на земле. Со временем вы будффете эволюционировать все дальше и дальше, и выберетесь из пучины морской, переберетесь на сушу и обретете несколько приятных бонусов, как то – у вас появятся родственники, вам подобные, и прочие-прочие, вам будут доступны новые элементы в развитии, сначала – ваш размер, формы вашего организма, и так далее. потом вы обретете глаза, и сможете поставить их на любую часть вашего нового организма, а потом уже будете постепенно добавлять ништяки, делая вашу эволюцию уникальной – щупальца вы хотите, или восемь членистоподобных ног – все в ваших руках. Или щупальцах, опять же.




Итак, начиная с древнейшего океана, который покрывал всю землю, вы помогаете вашему вновь созданному существу с самых первых ступеней эволюции пробраться на самые ее вершины, формируя его вид, его строение и его мысли. Впереди вас ожидают аж 18 этапов игры, и каждый из них делится на свои этапы. Чем больше вы повысите шансы вашего организма на выживание, тем больше вариант, что он таки выживет, благодаря (или вопреки) тем особенностям, которыми вы его наградили.

Добывая пищу на просторах сначала водных, а потом земных, вы делаете из вашего питомца настоящий причудливый организм. Однако будьте осторожны – в мире всего найдутся те, кто готов будет вас съесть, и эти существа гораздо крупнее и страшнее вас. С ними вам тоже придется потягаться.

В игре есть особенный режим арены, где вы сможете проверить вашего персонажа на прочность – сразившись с другими формами жизни на планете.

Автор: admin от 13-01-2018, 08:15


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.