Почему такие хиты, как Spyro Reignited Trilogy и Майнкрафт всегда на слуху

Я люблю платформеры. Будь это Майнкрафт здесь http://mc-servera.ru/servera-1.8 или новинки современного игрового мира. Мне всегда нравилось проводить с ними свободное время, и я полагаю, что в ближайшем будущем ничего не изменится. Хотя в игровой механике они не оснащены увлекательными сюжетными линиями или извращенными решениями, они всегда вызывают улыбку на моем лице и доставляют удовольствие . По этой причине я был рад запустить обновленную версию трилогии Spyro, первоначально разработанной для PlayStation. Вы все еще можете играть с этим? Давайте посмотрим.

Как и всем известный Майнкрафт, данная игра очень известна с темных времен... Это начинается с того факта, что набор под названием Spyro Reignited Trilogy состоит из трех названий: Spyro the Dragon, Spyro 2: Ripto's Rage! и Spyro: Год Дракона. Хотя ремастеры очень популярны в консолях текущего поколения, на этот раз у нас нет таких консолей. Разработчики из студии « Игрушки для Боба » решили разработать каждый проект с нуля, только черпая вдохновение из оригинала.

Всего через несколько минут игры вы сможете почувствовать, что создатели отлично отразили дух игр около двух десятилетий назад. Симпатичная соска Spyro движется плавно и очень динамично . Он все еще может прыгать и скользить по воздуху, и когда необходимо избавиться от своих противников - он делает это, избивая их милыми рогами или убивая их убитыми - в кавычках - огнем. Отдельные движения выполняются с невероятной точностью, что доказывает, как добросовестные дизайнеры и разработчики адаптировались к своей работе.




Поскольку Spyro является платформером из плоти и крови, самым важным элементом каждой из трех игр, конечно же, является дизайн сайта. Все сиденья довольно минималистичны, что в первую очередь может мешать, но сделано очень красиво. Они полны ярких цветов, а различные цвета юмористических акцентов делают игру чистым удовольствием. Особенно хорошо подготовлены дизайны противников, которые заставят многих повеселить своим поведением. Конечно, соска Spyro также была сделана безупречно, а его анимация - самая высокая в мире полка.

На каждом уровне есть не только противники, но и множество всевозможных головоломок и головоломок. Результаты можно легко отследить (для этого есть специальные бустеры), но некоторые из них были спрятаны настолько хитро, что всего несколько поездок по одним и тем же точкам позволяют вам получить их все. Больше проблем может принести вам некоторые загадки. Они были сделаны в стиле старой школы, а это значит, что иногда приходится останавливаться и думать, с чем именно мы имеем дело . Прыжки и сжимание всего на доске очень редко приносят желаемые результаты.

Все три игры используют более или менее одинаковые решения в механике игры, и прохождение досок каждой из них должно занять около 20 часов вашего времени. Более того, около 30 часов вы посвятите прохождению всего и обнаружению именно спрятанных находок. Окончательный результат - как вы можете видеть - очень хороший, и переход не означает, что Spyro Reignited Trilogy опускается до угла. Вы можете вернуться к нему и пройти уровни, данные вам еще более эффективно. В этом сила платформеров. Вам не нужно вкладывать много часов каждый раз. Вы можете сесть на несколько десятков минут, побить нескольких волшебников или поджарить несколько баранов, а затем заняться чем-то совершенно другим.

Когда дело доходит до аудиовизуальных настроек, Spyro Reignited Trilogy - очень хорошая игра. Минималистический дизайн уровней заставляет последнюю часть серии Ratchet & Clank выиграть приз за самого красивого платформера последних лет, но обновленные приключения Spyro не намного уступают последнему платформеру студии Insomniac Games . Здесь есть красочные пятна, красивые текстуры, детализированные модели персонажей, юмористические ролики - все, что вы могли ожидать. Для этого ликвидность никогда не терпит неудачу и всегда находится на самом высоком уровне.

В саундтреке нет ничего плохого. Части, которые мы слышали в оригинале каждой игры, были должным образом модернизированы, благодаря чему они звучат свежо и современно . Между прочим, однако, их климат был сохранен, что, конечно, было непростой задачей.

Подводя итог, можно сказать, что Spyro Reignited Trilogy - это трилогия, которая должна поставляться каждым поклонником платформеров и, прежде всего, соской Spyro. Если вам нравится быстрый и динамичный геймплей, приправленный небольшим количеством головоломок и хорошим настроением, вы наверняка останетесь довольны. Spyro Reignited Trilogy также является отличным подарком для юных игроков и не спешит с играми представительниц прекрасного пола - героя сериала нельзя не любить!

Автор: admin от 23-01-2019, 11:15


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.

Добро пожаловать на G5mod.ru :)